Electroacoustic Music from Sicily

Various artists

Ce texte n’est pas disponible en français.

This is a collection of works compiled by Alessandro Cipriani at the Instituto Musicale Vincenzo Bellini of Catania (Italy).


Hors catalogue

Cet article n’est pas disponible via notre site web. Nous l’avons catalogué à titre informatif seulement.

  • Étiquette: EMF Media
  • EMF 047 / 2003
  • UCC 6537276499244
  • Durée totale: 79:19